***
Любовь порой,как сладкий яд.
Слышу снова я признание
О многом мне расскажет взгляд.
Хоть на словах так здорово выходит,
Но это лишь только мишура.
По глазам другое я читаю,
Что это не любовь,а лишь игра.
Так что не тратьте время понапрасну,
Я больше не поверю вам.
Вы мне приносите одни несчастья
И любовь свою вам не отдам.
Свидетельство о публикации №115090407326