твоя любовь - геометрия...

твоя любовь - геометрия
треугольник звезд
туда вложишь ты,
свои помыслы, чисто светлые.
и обернешь шоколадной оберткой от снов.
и сколько миров не облетал ты
проникаешь в мой мир
незаметным касанием
и вдыхаешь туда новую жизнь.
по твоим расчетам мы будем жить вечно
не создавая новых иллюзий
и не живя в поисках смысла
мы будем вдыхать холодную осень
и вспышки ракет поглощать словно дым


Рецензии