Проснись
Проснись и нежно улыбнись )
Впусти с улыбкой в душу свет…
Любовь, весь мир отдаст в ответ!
С любовью в сердце, ты как птица!
Лети с душой и пой,синица!
И будешь в стае тех же птиц
Видеть радость этих лиц!
Яркой краской всей души
Я люблю тебя, пиши!
Солнцу,небу, всему свету,
Ты отправь письмо с куплетом …
И весь мир тебе в ответ …
Вдруг напишет - друг, привет!
Свидетельство о публикации №115090407295