год
мы жили без страховки,
но говорили мне терпи,
ты тоже из массовки.
-
был не уверен капитан,
был парус не натянут,
маршрут запутан, всё обман,
во что ещё нас втянут.
-
и мне кричали, ты куда?
война вас всех покосит.
нас провожали города,
десант за край заносит.
-
был трудный год, я был один,
когда чужие спросят,
кого, когда и как любил?
так сразу крышу сносит.
-
всё хорошо, так говорят.
мы новым лихолетьям,
подставим головы ребят,
ты брат нам будешь третьим.
-
и ни одна, любовь морковь,
не спутает нам карты,
она уже не травит кровь,
любовь не знает правды.
-
тот год, ещё, пока со мной,
и под дружбана косит,
но я то знаю, он другой,
он снова в долг попросит.
-
но я отдал свой долг сполна,
пусть только ноги носят.
ты не мудри моя звезда,
не всё душа выносит.
Свидетельство о публикации №115090407284