Где-то спит прекрасная дочь

Траурной ласточкой бьется ночь,
В комнате лампа лишена сил.
Где-то спит прекрасная дочь,
Которую я безумно любил.
Ночь ее трогает нежно, любя
Кошкой по дому бегает сон
Он охраняет это дитя,
Я в нее очень, очень влюблен.
И не забудется блеск этих глаз,
Слышится эхом голоса звон
Тот огонек до сих пор не угас,
Видимо, я навечно пленен.
Спит моя вешняя, моя судьба.
Кошкой по дому бегает сон
Раз лишь увидел - сражен навсегда.
Я в эту девочку очень влюблен.


Рецензии