Мы живы...

 Мы живы и не так уж плохо,

что чередой идут года,

и канет в прошлое эпоха,

войн и страданий навсегда,

проснется мир от снов кровавых,

и свет добром растопит тьму,

и сгинет в пропасть зло  без славы,

уйдет в подземную тюрьму,

умолкнут тысячи орудий,

иссякнут слезы матерей,

и будет мир и счастье будет,

пусть этот день придет скорей.


Рецензии