Святая Русь

Златая Русь, звон колокольный,

звучит набатом, встань с колен!

Ты видишь, брат стреляет в брата,

и ждет славян позор и плен.

 

Родная Русь, вдохни в нас силу,

и души спящие буди,

ведь ты, святая, не забыла,

как плачут дети на груди.

 

Кто дал врагам такое право,

рвать сердце русское в куски,

не будет им победной славы,

лишь запах гробовой доски.

 

Так было и всегда так будет,

кто к нам приходит палачем,

тот нашу ярость не забудет,

повержен будет он мечем.

 

Святая Русь, прости нас грешных,

забыли мы слова молитв,

и вот мы плачем безутешно,

но восстаем в горниле битв.

 

 


Рецензии