Ностальгия по лету

Так хочется в лето вернуться,
Почувствовать запах цветов
И в Волгу скорей окунуться,
И знать что такое любовь.

По травке зелёной с росою-
Босыми ногами бежать.
Смотреть, любоваться игрою,
Что ветер затеял опять.

Бежать облака обгоняя,
Мечтать и смотреть в небосвод,
Пусть время молитвам внимая-
По- медленней дальше идёт.

Но осень пришла в нашу местность,
И ветер мечты все прогнал.
Но верю- всё будет чудесно-
Вернётся тепло ещё к нам.


Рецензии