Друг

Мне так хотелось окунуться
В твои печальные глаза.
Они манили синевою,
Как будто нежная волна.
Мне так хотелось прикоснуться,
К твоим пшеничным волосам.
И заключив тебя в объятья,
Почувствовать твоё тепло
И прошептать тебе слова,
Как сильно я люблю тебя.

Но ты меня считаешь другом.
Ещё со школы мы вдвоём.
Я как волна за караблём
Тебя по жизни провожаю.
Боясь открыться жду когда,
Ты первый скажешь мне слова:
"Родная, я люблю тебя"...


Рецензии