Гимн Музе

   Песня
С тобой мне осенью светло,
Зимой с тобою мне тепло,
Я с давних пор тебя люблю
И день, и ночь боготворю.

Я для тебя стихи пишу,
Живу, работаю, дышу.
Ты мне начало и конец,
Ты для меня Творца венец.

О, Муза милая моя,
Жить без тебя не мыслю я!
Тебе, я этот гимн пою,
Тебя, Богиня я люблю.

С тобой мне осенью светло,
Зимой с тобою мне тепло,
Я с давних пор тебя люблю
И день, и ночь боготворю.

В-Ольшан 04.09.2015


Рецензии