Небо

Я взгляд свой к небу обращу,
Взгляну, как в зеркало в него я.
И в душу свет его пущу,
Чтоб дать ей чуточку покоя.

Я верю, небо видит все,
И о земных делах все знает.
И в миг, когда мне нелегко,
Я верю, небо помогает!

Там Бог хранит нас от всех бед,
Так часто силы нам давая.
Нам небеса дают ответ,
Когда в вопросы жизнь вгоняет.

И небу светлому за все
Я так хочу сказать спасибо.
И я душою верю, что
Если мы с небом, то мы живы!


                3.09.2015


Рецензии