Я лучше промолчу

Слова хорошие и западают в душу.
Но раненное сердце их не может слушать.
И разум вновь, напоминанием твердит.
И опыт жизненный выносит свой вердикт.
Кто пишет? Для кого-то - это точно.
И не ко мне, ни буквы и ни строчки.
Красиво. Нравится. Не спорю я.
Но кто вы там, враги? Друзья?
Раз прячутся. Тогда не стоит верить.
Раз я в беде, то станут лицемерить.
Я правду знаю, все пока, не так.
Одной подняться трудно – это факт.
Но верить в сказку, в светлую мечту.
Еще не время. Я молча все прочту.


Рецензии