Мечтам я кричу - Не, тупите!
Дарите грудь милым рукам!
Вы с Ней только сладостно спите,
Сон пряча по страсти углам …
Творила Ты что? своей лаской,
Когда полыхал я во рту …
Плыл словно Венецией с маской,
Валялся убитым во рву …
Ведь небыло сил на движенье,
Лежал, словно с жертвой удав …
Небесных хоров слышал пенье
И сердца последний удар
На одре любви Твоей умер,
Промолвив лишь слово: - Люблю …
Замёрз в тишине жизни зуммер –
Тебя не найду я раю …
03.09.15г. 08:33; Расторгуево
Свидетельство о публикации №115090407180