Перемены

ЭХ РЕЧЬ НЕСУРАЗНАЯ
МОНЕТА ЗВОНКАЯ..,
ГРАНЬ МЕЖДУ ЛИЧНОСТЬЮ И ОБЩЕСТВОМ
                ТОНКАЯ...
ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ,
КРИТИЧЕСКАЯ  МАССА
      НА КОТОРУЮ МОЖНО
                УПОВАТЬ...!
ГДЕ ВЫ, ГДЕ ВЫ,
КТО ЗАБРАЛИСЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКО
               НО ЕЩЁ ХОТЯТ 
                РИСКОВАТЬ!


             


Рецензии