Пятьалыхроз
Стоят в вазе на моём столе.
Они принесли мне счастье
Глядя на них я вспоминаю о тебе.
А за окном солнышко сияет,
А за окном бушует май.
Мне тебя очень нехватает
Я не хочу во след тебе
говорить:"Прощай!"
И все,что было между нами
И что ждёт меня потом.
Все происходит со мною не зря,
я знаю
Но лишь бы никогда не покидала
душу любовь.
Свидетельство о публикации №115090407128