Осень подарила мне любовь!
Легкий ветерок ласкает нежит.
Листья окружили с головы до ног....
И шуршат... рассказывают тайны...
Тайна моя ты... мечтаю я о том,
Как с тобой кружимся в вихре танца...
Держишь нежно ты меня в своих руках...
Гладишь мои плечи, руки косы...
Все цветы у моих ног лежат...
Осыпаешь ты меня и наше ложе.
Я знаю, ты надеешься и ждешь...
Ты ищешь ту... любимую родную...
Мечтаешь точно так-же о любви...
Найдешь, ты верь, а осень вам поможет.
И в кружевах из листьев в снах твоих она...
А дождь осенний смоет все причины...
Пусть печаль уйдет, а ночь соединит...
Два сердца в унисон, и лишь дорога
Извилистая или же прямая....
Вам выбирать, сердечко вам подскажет.
А Осень улыбается зовет...
И приглашает нас на первое свиданье.
Тогда Ты не заметил, мимо вдруг прошел.
Любовь твоя живет... мою не замечаешь.
С тобою милый рядом, я живу.
Тобою восхищаюсь, каждый раз влюбляясь...
Душа волнуется, и ждет... Мечта живет...
Не разлучить нас. Ты и сам все понимаешь.
И не страшны дожди нам, ветер, непогода...
Осень Счастье ждет! Такое время года!
Свидетельство о публикации №115090400709