И с брусничной зарёй

Искупаться в любви,
В золотых ручейках
И с брусничной зарёй
Улететь в облака.


Дотянуться до звёзд,
Они светом полны.
Счастьем утренних слёз,
Красотой тишины.


Прикоснуться любовью
К цветам золотым
И в ответ улыбнуться,
Озёрам земным.


Разукрасить мосты,
Чтоб качались всегда,
Чтоб летели зонты
К крошкам синего льда.


Чтоб пролились дожди
С пожелтевшей листвой -
Здесь, на наши ручьи,
В край Любви - под Москвой...


Чтоб с тобою ещё мы
Когда-то смогли,
Под сиреневым небом
Искупаться в любви.


Рецензии