Души моей прикосновенье...

Я все скажу тебе без слов,

Скажу одним лишь только взглядом…

Мелодией забытых снов

С тобой всегда я буду рядом

 

Как ангел за твоим плечом...

Меня лишь вспомни на мгновенье

И в сердце трепетном своем

Ты ощутишь прикосновенье

 

К душе твоей я прикоснусь

С такою нежностью небесной,

Что вмиг тебя покинет грусть

И счастье будет неизбежно…

 

Я стану вечностью в тебе,

Созвездьем неземных мгновений

Кометой яркою в судьбе…

Волшебной музыкой Вселенной…


Рецензии
Дуже чуттєво!

Инна Булько   29.03.2021 20:29     Заявить о нарушении
Дякую щиро та бажаю творчіх успіхів!

Василь Нестрымный   07.04.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.