Музыка любви

О МУЗЫКА ЛЮБВИ! ЗОВИ ЕЕ ЗОВИ,
ОНА ВСЕГДА ЗВУЧИТ НА ВСЕ ЛАДЫ.
ЕЁ НЕ МНОГИЕ  УСЛЫШАТ-
К НЕЙ НУЖНО ЧУВСТВАМИ ПРИДТИ.

ПРЕКРАСНЫ И ЛЕГКИ ЕЕ СОЗВУЧИЯ.
ОНИ ПРИНОСЯТ НАМ БОЛЬШИЕ ЧУВСТВА.
В ОТСУТСТВИИ АККОРДОВ  И ПРЕКРАСНЫХ НОТ-
НИКТО ЗВУЧАНИЙ ЭТИХ НЕ ПОЙМЁТ.


Рецензии