Она не в форме

Не в форме.
 Я вижу, ты не в форме.
Ты не готова быть собой.
Все Госты чувства не по норме.
Я раздражён искусственной игрой.

Ты пригласила в гости?
  Но зачем? - того не знаешь.
Хозяйкой стань на все на сто...
Стол споро накрываешь!
Изыски явно здесь не густо?
Не балован икрою красной гость.
Чай, кофе, бутерброды...
3 сахара для подслащения предлагаешь,
но диабетик - сахар в горле кость.

Я гость!
Тактичный,
  сообразительный по норме.
Не стелешь, вижу, ты постель...
Да,явно ты не в форме...
Формально для ухода я остыл!
Успокоены желания и вихрь души,
    души  метель.
 


Рецензии