Скажи ему...
Сложный был до встречи и с тобой
Мне казалось, как тебя я повстречаю,
Жизнь измениться, и в ровной легкости найдем покой.
А счастье было, но не вечно…
А путь такой тяжелый и большой
И кажется мою любовь послали
Силы света, что правят в небе над землей.
Как будто ты фортуной мне придуман,
Как будто знаю я тебя давно
Но как найти, решить насущные вопросы…
Как усмирить в душе кричащую любовь.
Мне очень сложно, дух простужен
Хвораю, пусто без тебя…
Средь грусти, есть хорошенькая новость
Я стала реже вспоминать тебя
Всего лишь каждый день
С утра… о большем я сказать не смею.
Могу вдогонку лишь своей судьбе бессильно прошептать.
Скажи ему, я буду помнить - эти лучшие за мою жизнь мгновения!
И каждый день молить о счастье небеса
Просить что б путь его был добрым и смиренным
Что б ангелы не отходили никогда
И что б сбылась его заветная мечта!
Свидетельство о публикации №115090406901