Разочарование

а искренность здесь больше не нужна...
и доброта лишь наказуема...
зачем скажи тебе душа?
ты ноги вытираешь не тушуясь...
обман и воровство цветёт открыто...
ты сердцем отдыхаешь говоришь?
я удивляюсь сколько грязи в нём сокрыто,
и всем подряд слова любви ты говоришь...
и для кого-то я  всего лишь кукла...
престижа... имиджа творенье...
а за углом с другой за руку
он ищет в сласти вдохновенье...


Рецензии