Из пепла восстань!

Давно вроде бы, с тобою я простился,
Что боли той, пора уж стать далекой.
Поцелуем страстным, в тебя бы вновь впился,
Так, что б никто не смел разлучить нас с тобой

С тобой лишь бы быть рядом, на все я готов,
Адских мук пройду за тебя: все семеро кругов 
Ярко вспыхни ты в небе, да пеплом развейся,         
И словно птица Феникс, вновь возродися


Рецензии