встреча

Ты пришел ко мне издалека
На твоих ресницах пыль дорог,
Вот тебе,моей любви рука,
Я прошу переступи порог.
       припев:
   Пусть уходят вдаль
   Дней,моих печаль.
   Боль разлуки,ожидания,тревоги
   Даже сквозь года
   Я верила всегда
   Приведут ко мне твои дороги.
Ты войдешь,оставив за спиной
Пепел лет,туманы и дожди
И лишь только пронеси с собой
Часть,моей измученной души.
       припев:
Нам с тобой немногое осталось
Листопад осенней тишины,
Лунный свет,ночей усталость
И мгновения поздней любви.
       припев:


Рецензии