***

Опять удача и беда,
Они по жизни там и тут,
Они идут со мной всегда,
Куда? Не знаю, но идут.

А каждая беда – облом
Надеждам, завтрашнему дню,
Её не бросишь «на потом»
И не заморишь на корню.

Зато удача это жизнь
И ничего прекрасней нет,
Как солнце через тучи брызнь
И мрак лесной наполнил свет.

Пускай беда – она уйдёт,
Мы перетерпим, переждём,
Пускай удача расцветёт,
Мы будем ждать её вдвоём.

Терпенье! Время побеждать
Приходит к тем, кто может ждать.
                04.09.2015


Рецензии