У кого язык, как бритва

У кого язык, как бритва,-
Тот пригоден лишь для битвы...
И, кто с прозой лишь знаком,
Вас не балует тишком.

Компьютер указал ошибку:
Не тишком, а стишком!
Я не уверен.

2 октября 2012 г.


Рецензии