Что это? Дождь?

04.09.2015г.
19.45ч.
Что это? Дождь?
Нет, только мокрые от слез глаза.
Это просто любовь.
Жить без взаимности нельзя.
Что это? Сон?
Пропусти через ночь глаза.
Там, за окном,
Это редкость сейчас - слеза.
Это просто сейчас обман -
Люди видели не такое,
Это только в глазах туман -
Справедливость оставь в покое.
А предательство обыкновенно -
Что случается - знай: пустяк;
Говори лишь с собой откровенно -
Тебя бросили просто так.
Что это? Дождь?
Нет, только мокрые от боли глаза.
Это просто любовь.
Жизнь без взаимности - слеза.
 


Рецензии