Забываю тебя

Я тебя начала забывать…
Твои руки, объятья и ласки.
Закрываю глаза и опять
Вижу милые прошлые сказки.

Мне так больно, страдаю пока,
Но смотреть я на мир научилась.
Понимаю одно - навсегда
Очень крепко в тебя я влюбилась…


Рецензии