Советов не даю

Советов не даю и в них же не нуждаюсь,
Уж если обижал, прощения попрошу.
От доброты всё больше умиляюсь,
Злорадство ваше всё же ни к чему.

Не нужно слов пустых, мне хватит...
Ты тоже хочешь это обсудить?
Уж если заслужил - пусть платит.
Бывает, научи меня любить.

Пусть обжигался, что у всех бывает,
Пусть говорил, что снова не люблю.
Кто ошибался, цену счастья знает.
На Вас ни в чём обиду не таю.

Пишу стихи для тех, кому по нраву.
Мне сложно без эмоций рифмовать.
Для вдохновенья своего нашёл управу.
Вам нравится? Прошу не забывать.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии