В твоём я городе как гость

В твоём я городе сегодня гость,
но был я гостем на твоей странице!
По случаю и совпадению пришлось -
заехать по пути до заграницы.

Твой номер набирал я много раз...
 но мне гудки запрет - в обратно.
Не судьба увидеть серость глаз -
       в живую,
        не в интернета фото,
Я понял приглашение твоё привратно.

Так оставайся виртуалкою страницы...
Слова опять по Интернету...
Вернусь из Ницы -
      достучусь на сайт.
Вариантов нет!
     А лучше - "в фонтан монету"!

 


Рецензии