Люблю, и до смерти буду

Ты простишь меня за то, что я так слаба, что я падаю в руки твои, как ветхая многоэтажка,
что я ревнивая, самодовольная и иногда,
истеричная,
с целом списком других изъянов и недостатков.
Ты простишь, что я как в болоте в любви своей увядаю, по пунктирам линии отрезаю себя от тебя, после каждой встречи,
иногда мне жаль, что такая я - ни другая, что я не из тех,
кто взглядом одним роковым наносит увечья.
Ты простишь, что я неженка и под твоими ладонями плавится кожа,
я становлюсь добродушной и миловидной,
мне приятны твои касания,
хотя на сердце они оставляют порезы, как ржавая бритва.
Ты простишь, что я верю в то, что гораздо легче, пребывать и делить постель с тем, кто нам совершенно не дорог,
что любовь убивает, сжигает, как жжет комета, оставляя истому.
Ты простишь, что я как гюрза ядовита, бываю, и по утрам над головой нависают тучи.
Ты прости, меня за меня, что я вот такая.
Что люблю тебя
и до смерти буду.


Рецензии