Развивать все чувства можно-не секрет
Но кто это разовьёт,я удивлюсь,
Чувство юмора иль есть,иль его нет,
Я людей без чувства юмора боюсь.
Но одна терзает мысль меня давно
И кому такое в голову взбредёт,
Это чувство-переходное звено
К нам от тех,кто ещё в фауне живёт,
Свидетельство о публикации №115090406725