Играет ветер листопадом...

Играет ветер листопадом,
А Рыбинск хмурится дождём,
Меняясь резко бьющим градом.
Под козырьком стоим вдвоём.

И понимаем,что ненастье
Нам намекает на дела:
Давно в которых было счастье.
Сгорел костёр любви дотла.

Ты что-то жалкое бормочешь,
А я,ну как обычно вру.
Ведь понимать меня не хочешь:
Давно тебя уж не хочу.

             04.09.15 года.


Рецензии