Сегодня, с утра, льётся ласковый дождь...

Сегодня, с утра, льётся ласковый дождь,
Но, только принёс –  острой памяти нож,
Свиданий блестит в том ноже рукоять –
Разлуки боль сердца не может понять …

Боль в сердце, котёнком, царапаёт грудь
И просит, чуть слышно: - Её, позабудь,
Не любит тебя, чтоб забросила всё,
В себя не вонзай ты разлуки копьё …

Смотри – золотится на липах листва,
Их охру возьми ты для солнца холста,
Тепло поцелуев согреет былых –
Душа их желает, не хочет иных …

Расколота чаша высоких небес,
Дождь льётся на мыслей чернеющий лес …
Душа вновь рыдает, по сердцу ручьи –
Судьба в пруд забросила счастья ключи …

 02.09.15г.         09:55;      М «Театральная»


Рецензии