Рабочее состояние любовь

04.09.2015г.
19.40ч.
Рабочее состояние - любовь.
Люблю этот мир. А он - война.
Снова глупа. Обожаю жизнь.
Снова мной не доказана… вина.
Миром правит любовь. Она
Днем, утром, вечером - безотрадна.
Что уж там лукавить? Ладно,
Ночью не сплю, потому что не спит луна.
Сколько еще в моем сердце грез?
И до дна не достанешь.
Я ценю этот мир всерьез,
А однажды меня не станет.
Как-то сейчас скучна
Душа, преданная внезапно.
Ночью всем одиноким луна
Платит, хотя и наступит завтра.
Рабочее состояние - любовь.
Люблю этот мир. А он - войну.
Гордому сердцу готовь
Мной не доказанную вину.
 


Рецензии