Литургия по вас

"Я сожму кулак до немоты
И тотчас загоню его поглубже."
"..И в храме снов,надежды и мечты
Она живет и литургию служит."

Лидия В.
Сб."Год полнолуния",стр.27


До боли кулаки сожму:
Носы "удобные"такие!
Я не пойду за вас в тюрьму:
По вас пою же литургию!

В надежды храме,мать твою,
Грехи свои я замолю!


Рецензии