Осень, осень-сестренка

 
Осень, осень- сестренка, ты такая пестрянка!
Желто-золотая, рыжая, алая, ой ты холостая!
Весь день, с ветра танцуешь и леса балуешь!
Яблоки ты покраснела, а груши позолотила!
Дождик присылала, виноградом поливала.
Птицы, уже улетали, листья деревья упали...
Утром холодная стала, обедом улыбалась,
Дождливый вечерок, с мурашки и ветерок...
Осень, осень-сестренка, ой какая пестрянка!


Рецензии
Какая осень прекрасная! всеми цветами украшена! чудесное описание осени! спасибо!

Людмила Дементьева 3   05.09.2015 22:30     Заявить о нарушении