Неделька

Неделька юга для меня!
Пора домой!
 Гудбай, неделька!
   Уехал.
     Не реви!
       Утрись!
Пока!

  Хорошего немножко.
   Отпляжилиь.
     Остыл уж я.
       Песок остыл.
 Закрой надежд раскрытое в мечту окошко.
 Домой!
- Там быта мой причал.
Жена там тыл.

Ты знала.
Знаю, знала...
Зачем-то солнцем юга чувства разожгла.
 Билет судьба к тебе порвала.

На завтра:
- дождь ,
 - туман
  - и мгла.
 Смирись!
 Дурёха!
 Хорошо же было.
Неделя была вся твоя.
 Ну не реви!
Скажи себе:-
     "Неделька!Всё!Остыла!"
   Ты вспоминай неделю эту.
Смотри по телевизору мои края.


Рецензии