Зимнее утро

Волшебное зимнее утро
И взор на окно-
Там опять снегопад.

Красивые белые танцы-
Снежинки по ветру
На землю летят.

Природа вокруг убаюкала,
Окутала хрупким
Хрустящим платком!

И мысли сегодня распутаны,
Радостью снова наполнен наш дом.


Рецензии