Бездушный апогей

Стрелки на ее глазах,
В стрелы обратились,
Незамедлительно в сердца,
Мужские впились!
От метко нанесенных ран,
К ногам упали жертвы,
Их поразил ее обман,
С тщеславием победным!
По ним ступая, нос задрав,
К заветной цели,
Ища среди мужских орав,
Новые мишени!
Видно ей судьбой дано,
Век прожить охотой,
Как ни странно все равно,
С ней рядом будет кто-то!
Но время сделает свое,
Когда иссякнут стрелы,
Оно нещадно заберет,
Красу из глаз и тела…
Истлеют на ее стене,
Головы трофеев,
Былая память новизне,
Бездушных апогеев!
Виконт 2015г.


Рецензии