***

А знаешь, я сегодня не приду.
И завтра тебя тоже не замечу…
Я аккуратно рядом пробегу,
И взглядом больше никогда не встречу.

Меня к себе ты точно не зови,
Наивно все когда-то было…
Я вырвала страницы из судьбы,
Перешагнула и забыла!


Рецензии