Игра. 44-й

Бли-и-и-ин,  застряла на сорок четвертом!
(Извините несдержанность фраз).
Не сдвигается с точки мертвой
Этот гейм  в пятисотый  раз!

Я уже не чувствую времени,
Фанатично глаза горят.
Разноцветные фишки зловредные
Не желают строиться в ряд!

Ничего. Человек я упертый:
Я могу не есть и не спать,
Нерешаемый сорок четвертый
Буду вновь и вновь открывать!

- - - - - - -

Станет мир петь другие песни,
Папу нового  выбирать,
Мои правнуки выйдут  на пенсию, -
Я продолжу играть… играть…

И прошамкаю через столетье,
Крохи разума сохранив:
«Высший уровень – сорок третий,
Ну а сорок четвертый – миф!»


Рецензии