Поэт...

                Он - поэт с заглавной буквы слова

                И сатир , что бьет наверняка.

                И кумир сердечный, Казанова

                И романтик, только лишь слегка. 

 

                Он- поэт с заглавной буквы слова.

                И стихи его живут в веках.

                Ведь поэзия его - души основа,

                Как и жизнь, распятая в стихах...   


Рецензии
САТИ́Р(греч. satyros).
В греческой мифологии - существо с конским или козлиным хвостом, развратный спутник бога вина и веселья Диониса-Вакха.

Вы это имели в виду?

Greg   04.09.2015 18:40     Заявить о нарушении