Лилия
И наконец, раскрылась лилия.
И обнажились вдруг тычинки
В цветке молочном, в серединке.
Фламинго розовым, прекрасным
Она явилась утром ясным.
Сумела взгляд красой пленить
И захотелось дальше жить.
Хвала дизайнеру природы.
Он может к жизни пробудить
Когда устал от жизни вроде,
Он может снова удивить.
Свидетельство о публикации №115090406429