Соблюди Правила Игры

Томное утро безначальной поры
Акварельный рисунок птичка ЛЮБВИ
Мы играем - это время игры
Оно требует
чистой изнеженной
               
                « ДЕВЫ»

ДАБЫ любили славную медь
И похоть веков и стан девы
Вы живы но могли бы умереть
Вы тонкий профиль любили
Вы славны в веках
Звуком
божественной
лиры 

Вы любитель

             « ЭТОЙ ИГРЫ»


Рецензии