Борьба
Один лишь шаг.
Вся жизнь - борьба на тонкой грани
За новый флаг.
Нам предначертано сражаться
За каждый миг.
В бою мечтами унижаться -
Позор велик.
Позор для тех, кто не стремился
Им волю дать,
И счастье тем, кто умудрился
Не опоздать.
5 мая 2011г. Дача
Свидетельство о публикации №115090406400