Строчки

Обнажая складки на душе:
Переворачиваешь белые страницы.
Размашистые строчки,словно птицы,
Летят к полям,со смыслом налегке.

Но как вложить в обрывок бедных фраз,
Всю грань прозрачности,своих сомнений?
Когда вокруг тебя,так много мнений:
Пытаясь истинное обличить лицо.

А душу музыка излечит в сотый раз,
Разгладит на душе больные шрамы;
Лаская мягко-словно руки мамы,
чтоб мог согреть кого-то,мой рассказ.


Рецензии
Твой рассказ меня согрел...
С теплом, Сергей.

Сергей Молчанов Серёга   12.09.2015 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо)!Вы очень добры ко мне),Серёжа.

Ольга Лебедева Оленька   13.09.2015 07:57   Заявить о нарушении