Клетка
Что были натянуты так много лет.
Я криком своим порву те пустоты,
Что лишь молчаньем давали ответ.
Я вырвусь из проклятой клетки,
Холодной, колючей, железной...
Я обломаю все занозистые ветки
Чтобы эхо умерших услышать над бездной...
Свидетельство о публикации №115090406384