Отброшен сетью

               ***

Отброшен сетью
Веселый мертвец
И пляшет с ветью
Молодой гордец

То не тень обагрила
Закат манящим крылом
То было ненастное рыло
Рыло разбитое копытом

Сих дум серебрянных
Летящим ворохом
Разбившихся
О непониманье
Крутящимся ворчком
Вознес я дымы о благом


Рецензии