Доменная Печь

ДОМЕННАЯ ПЕЧЬ
 (ДЛЕ НЕСОГЛАСНЫХ)

Вот огонек я его зажег
Дружок зайди на огонек

Здесь горят несогласные
Всяки твари опасные

Сегодня я весел и светел
Сегодня печь сожигает

Много костей и пепел
Я разметал по свету


Рецензии